11月13日(金)、今日の給食は沼津産アジのフライでした。大ぶりで、衣もさくさくしていて、ごぼうの炊き込みご飯や味噌汁とバッチリ合いました。クラウンメロン、スペシャルビーフカレー、真鯛、うなぎにつづく、コロナ禍の中、生産者の皆さんをサポートするための一環として提供していただきました。とてもおいしかったです。ごちそうさまでした。
11月13日(金)、今日の給食は沼津産アジのフライでした。大ぶりで、衣もさくさくしていて、ごぼうの炊き込みご飯や味噌汁とバッチリ合いました。クラウンメロン、スペシャルビーフカレー、真鯛、うなぎにつづく、コロナ禍の中、生産者の皆さんをサポートするための一環として提供していただきました。とてもおいしかったです。ごちそうさまでした。