2月19日(土)年中年少児対象学校説明会について

• 2022.1.15

2月19日(土)に予定しております、「年中年少児対象学校説明会」は、オミクロン株の感染拡大を受け、今後も感染状況が悪化することを鑑み、残念ながら、対面での実施は見送ることにいたしました。すでに多くの方に申込みをいただいていますので、同日の2月19日(土)午前10時より、オンラインによる配信をしていきます。生での配信及び、在校生の授業の様子や本校の特色ある教育の様子などを、対面実施と同じような形で見ていただけるようにいたします。

私立小学校の様子、橘小学校の様子、または在校生の保護者の皆様にも多く御覧いただければと思います。2月18日(金)までに、事前に登録いただいた方に、今後、オンライン配信のURLを送信させていただきます。すでに申込みをいただいている御家庭にも、後日、URLを送らせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。