
家庭科部
部員数
3年生 | 2年生 | 1年生 | 中学生 |
---|---|---|---|
16名 | 21名 | 14名 | 1名 |
活動日
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
× | × | × | × | ◯ | × | × |
活動場所
調理室
年間の流れ
4月 |
---|
新入生ガイダンス、説明会、レシピコンクール準備 |
5月 |
レシピコンテスト試作・文化祭計画 |
6月 |
文化祭準備 |
7月 |
調理実習 |
9月 |
調理実習 |
10月 |
調理実習 |
11月 |
調理実習 |
12月 |
調理実習 |
1月 |
調理実習 |
2月 |
調理実習 |
3月 |
調理実習 |
活動実績
- 静鉄ストアアイディアレシピコンテスト最終選考進出
- 私立高校料理レシピコンテスト入賞

