
家庭科部
部員数
| 3年生 | 2年生 | 1年生 | 中学生 |
|---|---|---|---|
| 16名 | 21名 | 14名 | 1名 |
活動日
| 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| × | × | × | × | ◯ | × | × |
活動場所
調理室
年間の流れ
| 4月 |
|---|
| 新入生ガイダンス、説明会、レシピコンクール準備 |
| 5月 |
| レシピコンテスト試作・文化祭計画 |
| 6月 |
| 文化祭準備 |
| 7月 |
| 調理実習 |
| 9月 |
| 調理実習 |
| 10月 |
| 調理実習 |
| 11月 |
| 調理実習 |
| 12月 |
| 調理実習 |
| 1月 |
| 調理実習 |
| 2月 |
| 調理実習 |
| 3月 |
| 調理実習 |
活動実績
- 静鉄ストアアイディアレシピコンテスト最終選考進出
- 私立高校料理レシピコンテスト入賞

