10月23日(金)、本日の給食は”うなぎ”でした。クラウンメロン、スペシャルビーフカレー、真鯛につづく、コロナ禍の中、生産者の皆さんをサポートするための一環として、うなぎの登場です。特に4年生は朝から、わくわくそわそわの様子でした。静岡県の特産物でもあり、大好物!と言ってもりもり食べていました。とてもおいしかったです。ごちそうさまでした。
10月23日(金)、本日の給食は”うなぎ”でした。クラウンメロン、スペシャルビーフカレー、真鯛につづく、コロナ禍の中、生産者の皆さんをサポートするための一環として、うなぎの登場です。特に4年生は朝から、わくわくそわそわの様子でした。静岡県の特産物でもあり、大好物!と言ってもりもり食べていました。とてもおいしかったです。ごちそうさまでした。